首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

融成智造选举霍亮为副董事长 上半年公司净利417.27万

挖贝网    2021-11-25 19:24

挖贝网11月24日消息,融成智造(837701)发公告称,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第二届董事会第十五次会议于2021年11月24日审议并通过:选举霍亮为公司副董事长,任职期限至第二届董事会任期届满之日止,自2021年11月24日起生效。

image.png

据挖贝网了解,霍亮不持有融成智造股份。因公司业务经营发展的需要,提升公司经营管理水平,完善公司管理体系,公司董事会选举霍亮为公司副董事长。

选举霍亮担任公司副董事长符合公司实际情况的需要,对公司生产经营将产生积极影响。

霍亮:男,1983年2月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,2006年7月毕业于加拿大多伦多斯尼卡艺术学院平面设计专业。2006年8月至2012年5月,供职于北方仪器,任网络工程师;2012年6月起至今,供职于蓝舟科技,任行政副总经理。股份公司至今担任公司董事。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为4,172,734.13元,比上年同期下滑54.80%。

挖贝网资料显示,融成智造是一家专注于化工后处理环节的自动化高端智能装备制造商、为危化品行业提供灌装及车间物流转运领域系统解决方案的系统集成商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com