首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

为了给iPhone 13供应芯片,iPad被曝大幅减产

驱动中国    2021-11-03 09:19

 

 

驱动中国2021年11月2日消息,近日,多个消息人士称,苹果公司急剧削减了iPad产量,以便腾出更多组件给iPhone 13。这一迹象表明,全球芯片荒对苹果的冲击甚至比之前所显示的还要严重。

消息人士称,过去两个月,iPad产量比苹果原计划降低了50%。一些原本用于旧款iPhone的组件也被转移给了iPhone 13。在iPad和iPhone机型中,有许多组件是通用的,包括核心芯片和外围芯片。这使得苹果可以在某些情况下在不同设备之间转移组件。

为了给iPhone 13供应芯片,iPad被曝大幅减产

实际上,这并不是苹果第一次把iPhone的生产优先性排在iPad前面。2020年,苹果也曾把部分iPad组件重新分配给了iPhone 12,以保护其首个5G系列在疫情期间不会受到供应链限制的影响。

作者: 时哲

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com