首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

销售破百万、“被逼”返场,这个女神主理人带了什么神仙服务去雪梨直播间?

TOM    2021-11-13 12:03

一年又一年,今年双十一,在新消费升级的感召下,市场消费主力——女人、孩子和可爱的它又交出了一份令人咂舌的答卷。

它,我们指的是现在消费市场瞄准的猫、狗等宠物,城市“有宠一族”正以超乎想象的速度增长,“它经济”也持续升级,今年有一家宠物服务聚合平台直接带着“养宠服务”进了雪梨直播间。

销售破百万、“被逼”返场,这个女神主理人带了什么神仙服务去雪梨直播间?

11月10日晚10点,在双11活动的黄金时段,在雪梨直播间,国内首家互联网保险公司众安保险孵化的一站式养宠服务平台——云宠宝平台主理人春颖,为粉丝带来“爱宠暖心守护卡”当晚开播十分钟销售额就轻松破百万,甚至在“铲屎官”的强烈要求下,出现了返场的盛况。

销售破百万、“被逼”返场,这个女神主理人带了什么神仙服务去雪梨直播间?

这款集在线问诊、体内外驱虫、疫苗、精致洗护、宠物健康医疗服务等于一身的多功能健康保障卡,一现身就击中了无数铲屎官的心,弹幕上不断飘过“这个很有必要!”的惊呼。连雪梨本人也称赞不迭,向观众展示了自家明星狗狗威廉和亚瑟体验云宠宝服务的全过程,专业、周到又方便。

由于直播效果超出预期,在原定时段结束后,爱宠暖心守护卡又在11日凌晨开门红时间段返场。云宠宝这个新锐宠物品牌的第一次直播试水就取得如此成绩,让人惊喜的同时,更深刻理解了它经济背后的数千亿市场的真正需求在哪里——养宠一站式服务市场前景广阔。

云宠宝在天猫上的优异表现也验证了这一结论。

早在11月1日,当双11刚刚开启56分钟,云宠宝旗舰店销售额就破了百万,做到了天猫宠物医疗类目TOP1;而截止11日零时,云宠宝GMV突破500万,再度斩获天猫宠物服务类目TOP1,为首次双11之旅交出完美答卷!

销售破百万、“被逼”返场,这个女神主理人带了什么神仙服务去雪梨直播间?

云宠宝 站在宠物医疗服务的风口

让很多人没想到的是,云宠宝旗舰店今年九月初才上线,不是平台的“百年老店”,也谈不上口碑效应或粉丝效应,但凭借在宠物服务领域的创新模式,以及定制宠物爆款服务,却能在短短两月之内聚集五万用户,并在双11期间大放异彩。而分析其背后的深层影响因素,离不开其独特的创新模式。

在此前接受《天下网商》专访时,春颖曾详细解释过云宠宝的模式,云宠宝并不经营宠物医院,而是与宠物医院合作,搭建一个宠物医疗服务平台,以天猫云宠宝为入口销售“标准化服务产品”,宠物主通过线上购买医疗服务,再去线下宠物医院。云宠宝精选8000家宠物医院合作,并将这些医院的“在线问诊、体检套餐、健康保障卡等医疗健康服务”标准化、模块化,明码标价提供给消费者。从这个意义上来讲,“云宠宝”是一个拥有8000家线下服务诊所的宠物医疗聚合平台。

春颖说,让宠物主放心养宠,为他们挑选可靠的宠物医院,是团队打造云宠宝的初衷,这也印证了“云宠生活,宠物生活更美好”的品牌宣言。让养宠人在缓解宠物病痛、促进宠物健康的过程中无后顾之忧,让宠物在社会生活中更好地与个人与家庭共同成长,成为家庭与社会和谐前行的温暖陪伴,一直是云宠宝团队努力的目标。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com