首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

兰陵馆亮相北京鲜活农产品流通中心

北京商报网 2021-12-30 10:55

(记者 赵述评 张天元)12月29日,北京商报记者了解到,随着北京鲜活农产品流通中心开张试营业,中心内的兰陵馆也正式亮相。兰陵馆使用面积约1500平方米,可容纳十几类100余种蔬菜的集中展销。

图片来源:张天元摄

据悉,今年11月,流通中心运营方北京菜篮子集团(简称“北菜集团”)与兰陵县人民政府签订协议,计划在北京鲜活农产品流通中心开设兰陵馆,以市场化运营方式,连接兰陵蔬菜生产基地和北京市场的下游渠道。未来将通过展馆接入北菜集团的线上交易平台,实现线上线下结合。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com