首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

融成智造聘任刘峰为副总经理 上半年公司净利417.27万

挖贝网    2021-12-08 20:37

挖贝网12月7日消息,融成智造(837701)发公告称,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司第二届董事会第十六次会议于2021年12月7日审议并通过:聘任刘峰为公司副总经理,任职期限至第二届董事会任期届满之日止,自2021年12月7日起生效。

image.png

据挖贝网了解,刘峰不持有融成智造股份。因公司经营发展需要,为提升公司经营管理水平,完善公司管理体系和组织架构,公司董事会聘任刘峰为公司副总经理。

聘任刘峰为公司副总经理符合公司实际经营情况的需要,对公司生产、经营将产生积极影响。

刘峰:男,1981年2月出生,中国国籍,无境外永久居留权。2010年7月毕业于天津大学机械制造及其自动化专业,获工学博士学位。2010年11月至2013年3月,就职于天津新港船舶重工有限责任公司重型机械厂,历任设计研究所研究员、副所长以及厂长助理,期间获中级工程师职称;2013年4月至2019年8月,就职于天津金岸重工有限公司,历任海工事业部经理、技术部经理,期间获高级工程师职称;2019年9月至2021年11月,进入天津港(集团)有限公司博士后工作站工作,为天津港(集团)有限公司与南开大学人工智能学院联合培养博士后,期间获正高级工程师职称;2021年11月正式出站,2021年12月就职于长春融成智能设备制造股份有限公司,担任技术副总经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为4,172,734.13元,比上年同期下滑54.80%。

挖贝网资料显示,融成智造是一家专注于化工后处理环节的自动化高端智能装备制造商、为危化品行业提供灌装及车间物流转运领域系统解决方案的系统集成商。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com