首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

金徽矿业IPO 被确定为国家级绿色矿山企业

挖贝网 2021-12-30 08:56

金徽矿业始终践行国家关于绿色生态文明建设要求,把绿色发展理念贯穿于矿业发展全过程,走绿色发展之路,符合国家《关于加快推进生态文明建设的意见》和“一行三会”、财政部、发改委、环保部《关于构建绿色金融体系的指导意见》的文件精神。建矿初期,公司组建设计开发团队深入全国 20 多家著名矿山和设备制造厂家考察学习,并前往澳大利亚等国家参观学习,在此基础上设计并建成了一座“生态型、环保型、安全型、旅游型、数字化”的现代化绿色矿山。

金徽矿业先后获得工信部颁发的“全国首批绿色工厂”、“专精特新‘小巨人’企业”,自然资源部授予的“国家级绿色矿山”,中国产学研合作促进会颁发的“中国产学研合作创新示范企业(2019-2024)”,绿色矿山科学技术奖励办公室颁发的“绿色矿山突出贡献单位”、“绿色矿山重大工程一等奖”。

根据国土资源部、财政部、中国证监会等六部委于 2017 年 3 月 22 日发布的《关于加快建设绿色矿山的实施意见》(国土资规[2017]4 号),2020 年金徽矿业通过自然资源部组织的验收评估,被确定为国家级绿色矿山企业。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com