首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

佳兆业全年交付3.3万套房 高品质推进保交付工作

北京商报网 2021-12-30 16:22

2021年是佳兆业集团的交付大年,佳兆业各地项目践行“服务满意到佳”理念,高品质推进交付工作。截至12月底,佳兆业全年交付43个项目、52批次、约3.3万套房,创造公司成立以来最大的年交付量。

佳兆业全年交付3.3万套房 高品质推进保交付工作

“保民生、保交付、保品质”是佳兆业当下重点工作之一。12月以来,佳兆业进一步加快项目建设的步伐,多个项目完成封顶、选房。

高品质交付要求贯穿开发全流程

佳兆业全年交付3.3万套房 高品质推进保交付工作

交付,意味着对建筑品质的检验,对情感温度的传递,对多年匠心的美好呈现。面对“交付大考”,佳兆业始终把社会责任扛在肩上,把业主期盼牢记心中,将高品质交付要求贯穿到项目开发全流程,将过程管控精细到每一天,用心打造品质好房、美好居所。

为了给业主呈现美好的归家体验,佳兆业从项目规划之初便践行“服务满意到佳”理念。每个项目都会召开多轮图纸会议,由客服团队组织各部门以业主视角对图纸进行复审,充分传达业主的声音,并呈现在图纸上。在施工阶段,项目还会进行样板展示评审,组织各部门对施工样板进行多次评审,优化细节。

到了工程建设的尾声,项目交付前6个月,佳兆业便召开交付启动会,提前部署严密的入伙流程,深入开展内部模拟验收和第三方交付评估。同时,不定期举办工地开放日活动、业主体验日活动,接受业主对施工现场的检阅,对业主提出的所有问题进行详细记录、答疑并回复整改进度,给业主们吃下一颗“交付定心丸”。

持续推进重点项目选房、封顶工作

佳兆业全年交付3.3万套房 高品质推进保交付工作

当美好新居的钥匙被郑重地交到业主手上时,一同被送出的还有佳兆业对未来生活的美好承诺。佳兆业每一个项目的交付现场,都力求每一处细节的至臻至美。

交付当天,各项目归家主题装扮,醒目的“欢迎回家”使归家之心更为亲切。各处现场装扮一新,红毯铺地、精致甜点、专属定制伴手礼、专业摄影师拍摄全家福,见证业主的幸福时刻。交付现场,专属交付大使全程一对一协助业主收房,从签到、资料审核到钥匙领取,从交付手续办理到实地验房,每一个流程都井然有序。当客户提出问题时,工作人员10分钟内快速响应,现场给出方案解决问题,赢得了业主们的一致点赞。

“保民生、保交付、保品质”是佳兆业当下的主要工作之一。12月以来,佳兆业进一步加快项目建设的步伐,深圳下雪项目一期回迁选房圆满完成、粤东新城人才安居项目一期15栋楼全部封顶、中山佳兆业·樾伴山全面封顶……不仅体现了佳兆业履行社会责任的决心和毅力,更展示了公司对优异产品力的坚守和业主口碑的不懈追求。

未来,佳兆业将不忘初心,积极履行企业主体责任,以匠心筑家打造高品质理想新居,为更多中国家庭呈递美好生活的满意答卷。

图片来源:企业提供

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com