首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

AI第一股商汤科技成功在港上市

C114中国通信网    2021-12-30 16:22

12月30日消息(颜翊)今日,商汤科技(00020.HK)在港交所正式挂牌。此次IPO发行价为3.85港元/股,发行规模57.75亿港元,盘中一度涨超20%,市值超1500亿港元。

截止发稿报4.22港元/股,较发行价高9.61%;总市值约1404亿港元。

据统计,截至目前,商汤科技已经进行了12轮融资,累计金额达52亿美元,获得了阿里巴巴、春华资本、IDG资本、中国国有企业结构调整基金等知名机构投资。

此前,由于被美加入非SDN中国军事综合体清单,商汤科技的IPO还一度延迟,不过,虽然经历一番波折,商汤科技还是于今日顺利上市。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com