首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

三星成全球第二大安卓5G智能手机厂商

C114中国通信网    2021-12-30 17:46

12月30日消息(安迪)市场研究机构Strategy Analytics的数据显示,2021年Q2,小米以26%的市场份额、2400万部的出货量引领5G安卓智能手机市场,三星在今年第二季度5G安卓智能手机市场出货量仅排名第四。

而Strategy Analytics最新的研究数据则显示,2021年Q3,小米5G智能手机出货量与上一季度持平;2021年Q3,三星超越OPPO,成为全球第二大安卓5G智能手机厂商;荣耀是2021年Q3增长最快的安卓5G智能手机品牌。

三星成全球第二大安卓5G智能手机厂商

Strategy Analytics指出,在前三个季度出货量连续出现负增长后,三星已恢复增长势头。三星拥有多种价位的产品组合,正受益于多个地区对其智能手机的强劲需求。同时,三星将折叠屏智能手机等领先技术与多款5G设备相结合,推动其成为2021年Q3全球第二大安卓5G智能手机品牌。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com