首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO未来科技大会预热,曝光折叠主摄黑科技

泡泡网    2021-12-08 20:37

在12月3日,OPPO官方在社交平台上正式官宣OPPO未来科技大会2021 (OPPO INNO DAY 2021)将在12月14日-12月15日于深圳举办,此前我们称报道过OPPO未来科技大会2021上可能即将出现的一系列内容,例如重启N系列手机,发布全新的影像技术、自研芯片等一系列的内容,现阶段OPPO官方也陆续将即将展出的内容进行公布。

在今日(12月8日),OPPO官方在社交平台上发布了一段短片,在短片中我们可以看到,OPPO展示了一款手机,这一款手机在后置摄像头的主摄上进行了伸缩,并且在被水泼到的情况下也可以很好地完成伸缩动作。这一个伸缩的结构有可能是类似于专业相机上所采用的变焦结构,可通过镜头的伸缩来进行拍摄焦距的切换,完成对不同需求场景的拍摄。

OPPO未来科技大会预热,曝光折叠主摄黑科技
OPPO未来科技大会预热,曝光折叠主摄黑科技

在此前OPPO就对于手机影像进行了一系列的探索,例如在OPPO N1上所采用的206度前后旋转摄像头,到OPPO Find X的双轨潜望摄像头,OPPO一直在以更好的形态,实现更进一步的颠覆,并且拥有体验更佳的成像效果。

从这方面来看,OPPO在影像方面的技术可谓又迈出了创新性的一步,全新的可伸缩机械式主摄能进一步利用主摄大底的优势,完成多个焦段的成像覆盖,在多场景的使用上或许能有更加出色的表现。更加关键的是,OPPO伸缩式摄像头技术的出现,将可能实现优秀画质与轻薄机身的统一。而在日常使用方面,从这一个机械结构在演示中,面对掉落及水泼依然能有可以使用,意味着在日常用户的大部分使用情况下也是能进行不错的应对。

OPPO未来科技大会预热,曝光折叠主摄黑科技

以目前的信息来看,OPPO未来科技大会2021恐怕远不止于此,相信后续官方还将秀出一系列的新技术、新理念,感兴趣的朋友可以关注我们的报道,一起期待OPPO未来科技大会2021的正式举办。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com