首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

扬子地板将花不超2100万元回购公司股份 用于员工股权激励

挖贝网    2021-12-10 12:02

挖贝网12月8日,扬子地板(证券代码:430539)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限2100万元、回购价格上限7元/股,回购期限不超6个月,本次回购的股份将用于员工股权激励。

image.png

据了解,本次拟回购股份数量不少于1,500,000股,不超过3,000,000股,占公司目前总股本的比例为1.49%-2.99%。自董事会决议至回购完成期间,如公司存在权益分派等事项,将自权益分派实施之日起,及时调整剩余应回购股份数量。

根据本次拟回购数量及拟回购价格上限,预计回购资金总额不超过21,000,000元,资金来源为公司自有资金。具体回购股份使用资金总额以回购结束实际情况为准。

对于本次回购的目的,扬子地板基于对公司未来发展前景的信心和对公司价值的认可,在综合考虑公司经营情况、财务状况及未来盈利能力等因素,同时为了建立、健全公司长效激励机制,吸引和留住优秀人才,充分调动公司管理层和员工的积极性,使得公司股东、管理层和员工共享公司发展成果,公司拟以自有资金回购公司股份,用于员工股权激励。

挖贝网资料显示,扬子地板主要从事木地板的生产与销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com