首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

惠友张健新年致辞:2022年全面提质增效,重塑惠友品牌

联商网 2021-12-31 11:31

岁末年初,惠友集团董事长张健发表了新年致辞,回顾2021年,并对2022年做出展望。

张健表示,“务实求真、精益求精”,这一年,惠友集团回归初心,以满足顾客需求为中心,集团上下贯彻落实“总部为门店服务、门店为顾客服务”,在门店,推进“不满意就退货”、“退货比买货更方便”,使顾客满意度逐步提升。展望2022,服务顾客,保障民生,引领顾客品质生活提升,助力保定品质生活之城建设,全面提质增效,重塑惠友品牌!

以下为惠友集团董事长张健新年致辞:

新年甫至,难忘的2021年已经过去,崭新的2022年即将开启。在此我谨代表惠友集团,向全体干部员工及理解支持的员工家属们,表示衷心地感谢!向长期以来,关心、支持惠友发展的各级政府、社会各界朋友致以崇高的敬意和新年的问候!

二零二一 回顾

回顾走过的这一年,我们有拼搏的激情,也有奋斗的幸福!我们在不断的变化中,接受着一个又一个的挑战。

“务实求真、精益求精”,这一年,我们回归初心,以满足顾客需求为中心。公司调整组织架构,加大采购团队,丰富品类结构;优化岗位职责,各部门各司其职,各负其责;整合供应链资源,提升单品效率,提高商品力;超市大力推进“天天平价”、“周二特惠日”,让利给顾客;百货深度经营会员,提升顾客体验,精准营销;集团上下贯彻落实“总部为门店服务、门店为顾客服务”,在门店,推进“不满意就退货”、“退货比买货更方便”,使顾客满意度逐步提升。

在不断提升工作效率,降低成本的同时,我们关注员工成长,团队进步!最让我感动的是看到了干部员工对自己事业的追求和热爱,对工作的无限热情。2021年,涌现出一大批优秀的团队和个人。如坚持500天,7:00开门营业的十方超市团队;立足本职、用心服务顾客的徐水百货庄清雅;给顾客提供安全、放心的购物环境,多次赢得顾客赞赏的满城百货史鑫泉团队;新生代超市店长们,冲刺周二特惠日,实现生活超市单店来客数突破3000人……平凡铸就伟大,我们每个人都了不起!

二零二二 展望

展望2022,服务顾客,保障民生,引领顾客品质生活提升,助力保定品质生活之城建设,全面提质增效,重塑惠友品牌!

贯彻落实企业文化理念为主线,不忘初心,回归顾客,创造价值,关注长期发展。优化品类结构,突出优势品类,调整供应链。超市的根基在民生,以餐桌商品为突破口;百货继续扩大平价自营、品牌自营,丰富商品价格带!全力以赴,提高性价比,让商品会说话!重视团购大宗,加大推广惠友到家,提高物流保障,提升到货率,保证商品不断货!

把企业文化变成惠友人的一言一行,融入到卖场标准中,融入到顾客感受中;关注考核,体现多劳多得,体现对员工的尊重和爱;落实公平、成就团队,明确职位和收入,提升员工干部工资福利,让员工感受到幸福,体会到快乐!尊重员工,关注他们成长,加大技工团队,星级队伍,鼓励大家不断自我超越,实现自身价值;注重年轻干部的培养,激发团队活力!

2022年,充满着挑战和不确定性,我们唯有多角度的学习,才会孕育着更大的可能性。全体惠友人要坚持学习,提高自己,提升我们的服务品质和能力,更好的服务顾客,服务社会!

2022年,全面提质增效,重塑惠友品牌!让我们同心协力,全力以赴,迎接崭新的未来!

祝大家新年快乐!

作者:西泠雪

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com