首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

飞宇科技进入北交所辅导期:拥有10项发明专利

挖贝网 2021-12-31 18:08

12月31日,新三板创新层企业飞宇科技(831237)进入北交所辅导期,辅导机构为东吴证券。

公告显示,飞宇科技于2021年12月28日与东吴证券签订了辅导协议。12月30日,该公司向江苏证监局报送了北交所上市辅导材料。

image.png

挖贝研究院资料显示,飞宇科技承接各类汽车天窗、汽车隔热隔音系统、座椅内饰系统的金属汽车零部件的模具、检具、冲压焊接组件生产需求。其客户类型主要是大型跨国汽车零部件供应商,目前已经进入英纳法汽车天窗系统有限公司、欧拓汽车管理有限公司、来达隔热隔音汽车部件有限公司、上海福耀汽车玻璃有限公司、南昌辉门密封件系统有限公司、宝适等公司建立长期供应商体系。

业绩方面,飞宇科技表示,公司 2019 年度、2020 年度经审计的归属于挂牌公司股东的净利润(以扣除后孰低)分别为2133.16万元、1408.78万元,加权平均净资产收益率(以扣除后孰低)分别为 9.98%、6.07%,尚不符合北交所上市财务标准。

在研发上,截至2021年6月30日,该公司有效的实用新型专利 64 项,发明专利 10 项。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com