首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

春光股份进入北交所上市辅导期 辅导机构为天风证券

挖贝网 2021-12-31 18:08

12月31日,新三板基础层公司春光股份(832056)进入北交所上市辅导期,辅导机构为天风证券。

12月22日,春光股份与天风证券签署在北交所上市辅导协议,并于同日向江西证监局报送了辅导备案申请材料。12月29日江西证监局受理公司提交的上市辅导备案申请。

目前,公司进入北交所上市辅导期,辅导机构为天风证券。

春光股份辅导期.png

公司提示称,2019年度、2020年度经审计的归属于挂牌公司股东的净利润(扣非前后孰低)分别为1836万元、1156万元,加权平均净资产收益率(扣非前后孰低)分别为23.16%、9.72%,尚不符合北交所上市财务标准。

挖贝研究院资料显示,春光股份立足于药用包装材料行业,为客户提供多种药用包装材料。业绩方面,2021年上半年,公司营业收入为8926万元,同比增长7.91%,净利润为790万元,同比增长21.7%。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com