首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年5G手机将占全球智能手机出货量三分之二

商业 C114中国通信网    2021-12-31 17:15

12月31日消息(安迪)市场研究机构Strategy Analytics最新的报告预测,2021年Q4,全球智能手机出货量预计将环比增长7%,年度出货量将达到13.4亿部。

Strategy Analytics预计,全球5个品牌的智能手机出货量份额在2021年达到两位数,而2019年仅有2个品牌,这5个品牌分别是三星、苹果、小米、OPPO、vivo。

在Strategy Analytics看来,市场和厂商在2021年Q3的表现低于预期,这表明供应限制升级和消费者消费能力减弱已开始对智能手机市场产生重大影响。Strategy Analytics预计,全球智能手机出货量将在2022年保持复苏阶段(14.1亿部),三星将在2022年的复苏年保持全球智能手机的第一名。

2022年5G手机将占全球智能手机出货量三分之二

Strategy Analytics认为,全球5G智能手机是手机行业的亮点之一。到2022年,5G将继续健康增长,占全球智能手机出货量的三分之二。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com