首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

铭普光磁副总经理陈钦刚离职

C114中国通信网    2021-12-31 17:09
12月31日上午消息(颜翊)铭普光磁发布公告称,东莞铭普光磁股份有限公司董事会于2021年12月30日收到公司副总经理陈钦刚的书面辞职报告。陈钦刚因个人原因申请辞去公司副总经理职务,辞职后将不再在公司担任任何职务。

铭普光磁表示,截至本公告披露日,陈钦刚先生未直接持有公司股份,亦不存在应当履行而未履行的承诺事项。陈钦刚先生的离职不会对公司的正常生产经营产生不利影响。公司董事会对陈钦刚先生在任职期内的勤勉尽责和为公司发展做出的贡献表示衷心的感谢! 

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com