首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

银泰百货2021年引入近300家城市首店

北京商报网 2022-01-01 10:14

北京商报讯(记者 刘卓澜)12月31日,银泰百货发布《2021:和你走过的这一年》梳理和总结了年度成绩单。数据显示,2021年,进驻银泰百货的品牌首店达到300多个,新开柜数量较去年有超过20%的增长。

加码首店经济,关注新兴品牌、扩大城市首店是购物中心、百货运营的重要方向。据介绍,今年有200多个品牌通过银泰百货落地300余家首店,其中,全国级首店15家,省级首店62家。其中刚刚开业不久的银泰百货萧山店引入50余家区域首店,包括皮爷咖啡、LAVAZZA拉瓦萨咖啡、杭州首家和府小面小酒、TACOBELL等。

从业态分类来看,华伦天奴美妆,小众高端品牌Laura Mercier、英国彩妆师品牌Charlotte Tilbury今年在银泰百货开出了“首店”。潮玩方面,西湖银泰落地的潮玩品牌锦鲤拿趣为全国首店。

2021年,借助新零售,银泰百货把更多品牌进入了新兴市场。数据显示,今年以来,银泰百货新零售云店开到了龙游、衢州、淮北、淮南、六安等8个城市,通过云屏交互的数字化方式带动了销售额。据悉,“双11”期间,银泰百货新零售云店订单就同比增长了8倍。

除此以外,今年开始,银泰百货还发力品牌集合店新模式,通过数字技术选址选品,引入和整体化运营新锐品牌。截止2021年底,银泰新锐集合店已经集中开出了5家,其中开在武林银泰的IncollecTion每月实现环比10%的增长。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com