首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华尊科技副总经理龚敏辞职 上半年公司亏损663.64万

商业 挖贝网 2022-01-02 20:18

挖贝网12月31日,华尊科技(834878)发公告称,董事会于2021年12月29日收到董事龚敏递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份55,500股,占公司股本的0.203%,不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

董事会于2021年12月29日收到副总经理龚敏递交的辞职报告,自2021年12月31日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份55,500股,占公司股本的0.203%。不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

监事会于2021年12月30日收到监事张宏波递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任监事之日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,不是失信联合惩戒对象,辞职后不再担任公司其它职务。

12.jpg

据挖贝网了解,龚敏因个人原因,申请辞去公司董事兼副总经理职务。张宏波因个人原因,申请辞去公司监事职务。本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。

根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,在公司董事会和监事会分别选出新的董事、监事就任前,龚敏和张宏波仍然依照法律和公司章程规定分别履行董事和监事职务。

龚敏因个人原因辞去董事兼副总经理的职务,其辞职对公司经营不会产生不利影响。在公司董事会选聘新任副总经理之前,公司会尽快选出新的董事,以确保公司持续稳定经营。自2010年进入公司以来,在担任项目总监、研发副总、公司副总经理期间,龚敏牵头公司的重点项目交付和研发体系的构建发展,协助公司与战略伙伴的重要合作推进,大力驱动公司的战略发展,公司对他在任职期间的勤勉尽职以及对公司所做的贡献表示感谢。

张宏波因个人原因辞去监事职务,其辞职对公司经营不会产生不利影响。在公司监事会选聘新任监事之前,公司会尽快选出新的监事,以确保公司持续稳定经营。自2014年进入公司以来,在担任产品经理、监事期间,张宏波通过自身的努力,连续完成开发和交付任务的同时,团结了产品组部门的员工士气,提升了公司同事之间的工作友情,公司对他在任职期间的勤勉尽职以及对公司所做的贡献表示感谢。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-6,636,415.65元,上年同期3,633,517.67元,同比由盈转亏。

挖贝网资料显示,华尊科技是一家为行业用户提供视频大数据解决方案的高新技术企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com