首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

ST信带通总经理陈科明辞职 上半年公司亏损101.51万

挖贝网 2022-01-03 11:51

挖贝网12月31日,ST信带通(870570)发公告称,董事会于2021年12月30日收到总经理陈科明递交的辞职报告,自2021年12月30日起辞职生效。上述辞职人员持有公司股份0股,占公司股本的0.00%,不是失信联合惩戒对象,辞职后继续担任公司董事职务。

7.jpg

据挖贝网了解,因个人原因辞去总经理职务。本次辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数。未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。

公司已就相关工作进行了重新安排,陈科明的辞职不会对公司生产、经营活动产生不利影响。在新任总经理聘任之前,由董事长井少杰负责相关事务。公司对陈科明任职期间为公司所做出的贡献表示衷心感谢。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-1,015,128.76元,上年同期-1,101,516.70元,同比亏损减少。

挖贝网资料显示,ST信带通是一家专业的综合楼宇网络通信运维解决方案及相关互联网接入服务的提供商,主营业务为提供因特网接入服务(ISP业务)和网络运维工程基础设施设计、建设运营服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com