首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

太湖雪进入北交所辅导期:主营丝绸家纺 今年上半年净利润2231.52万

挖贝网 2021-12-20 18:31

 12月20日消息,新三板基础层企业太湖雪(838262)已提交北交所上市辅导备案材料,辅导机构为东吴证券。

太湖雪于2021年12月20日与东吴证券签署了《苏州太湖雪丝绸股份有限公司与东吴证券股份有限公司之辅导协议》,并在同日向江苏证监局提交了上市辅导备案材料,尚待江苏证监局受理。

太湖雪强调,公司目前为基础层挂牌公司,须进入创新层后方可申报公开发行股票并在北交所上市,公司存在因未能进入创新层而无法申报的风险。

挖贝研究院资料显示,太湖雪是一家集研发、设计、生产、销售于一体的丝绸企业。主要有蚕丝被芯、真丝床品、真丝家居、真丝丝巾、真丝婴童等五大产品。2021年上半年,公司营收1.81亿元,净利润2231.52万元。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com