首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

南山控股董事长田俊彦辞职 第三季度公司亏损2675.1万

挖贝网 2022-01-02 11:41

挖贝网12月31日,南山控股(002314)董事会于2021年12月31日收到董事长田俊彦和总经理王世云递交的书面辞职报告。田俊彦因到法定退休年龄,申请辞去董事、董事长及董事会战略委员会相关职务,辞职后田俊彦将不再担任公司其他职务。王世云因工作变动,申请辞去总经理、副董事长及董事会提名委员会相关职务,辞职后王世云仍担任公司董事职务。根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,田俊彦、王世云的辞职申请自送达公司董事会时生效。公司董事会将按照法定程序尽快完成相关补选工作。

image.png

田俊彦原定任期为2020年6月23日至2023年6月22日止。截至本公告披露日,田俊彦持有公司120,000股股份。辞职生效后,田俊彦将严格遵循相关规定对所持股份进行锁定。此外,截至本公告披露日,田俊彦持有公司已授予但尚未行权的200万份股票期权,后续公司将根据相关法律法规及《深圳市新南山控股(集团)股份有限公司首次股票期权激励计划(草案)》的相关规定对上述股票期权予以相应处理。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-26,751,009.88元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,南山控股系一家以现代高端仓储物流为战略性业务,以房地产开发为支撑性业务,以产城综合开发为培育性业务的综合性企业集团。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com