首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

会有一亿像素吗?哈苏将于明年更新X中画幅微单

泡泡网    2021-12-11 20:14

 

 

来自瑞典、兼曾经登月的经典相机品牌哈苏在2017年已经成为DJI大疆公司的一份子,DJI部分高端无人机的产品已经用上哈苏的影像与光学技术,不过哈苏的X系列中画幅数码相机迟迟未有重大更新。

会有一亿像素吗?哈苏将于明年更新X中画幅微单

最近有传闻指出哈苏会在2022年推出新一代X系列中画幅相机,而同属中画幅微单阵营的富士已有1亿像素的GFX100和GFX100S,相信哈苏的新机会有很大可能直接升级使用更高分辨率的感光元件。目前哈苏最新的X系列中画幅微单为X1D II 50C,这款在2019年发布的小改款沿用2016年推出的X1D的核心参数,相机为5000万像素,仅在开机速度、对焦、快门时滞和连拍方面略为对X1D有改善,不过对于有要求的专业摄影师来说,X1D II 50C与近年频频更新中画幅相机的富士的距离已经越拉越远,所以新一代X系列相机如果要媲美同级标准,似乎要有更大的升级幅度才可以吸引专业用户的购买动力,不然就可能富士不久前发布的主打性价还有6.5级机身防抖的GFX 50S II也不比上。

via:dcfever

作者:申沛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com