首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

阳光城董事陈奕伦辞职 此前由泰康人寿提名

北京商报网 2021-12-21 11:09

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)12月20日晚间,阳光城对外发布公告称,公司董事局、监事会于12月17日收到泰康人寿保险有限责任公司及泰康养老保险股份有限公司提名的董事陈奕伦的书面辞职报告。

陈奕伦因工作原因向公司董事局申请辞去公司第十届董事局董事职务,同时不再担任董事局提名委员会委员职务,辞职后不在公司担任其他任何职务。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com