首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

我国建成开通5G基站超过130万个

北京商报网 2021-12-21 13:37

北京商报讯(记者 石飞月)12月20日,据工信微报发布的消息,我国已建成开通5G基站超过130万个,5G终端用户达到4.97亿户。

当日举办的全国工业和信息化工作会议强调,2022年要稳妥有序开展5G和千兆光网建设,到2022年底千兆光网具备覆盖超过4亿户家庭的能力;加大IPv6应用创新和推广,加快5G在垂直行业的融合应用。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com