首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

好未来ToB业务升级,推出全新品牌“美校”

猎云网 2021-12-21 13:50

好未来ToB业务升级,推出全新品牌“美校”

好未来ToB业务升级,推出全新品牌“美校”

【猎云网 北京】12月21日报道

今日,好未来宣布旗下To B业务全面升级,推出全新品牌“美校”将为教育行业提供完整的直播、教研、AI系统解决方案,提升行业科技服务和数字化水平。

“美校”的核心业务可概括为“三朵云”:一是直播云,提供适用各种场景、各类班型的直播服务平台,助力学校和教育机构便捷提供在线课程服务;二是教研云,为教师们提供查题组卷、智能讲义、制作课件等功能,助力快捷备出好课程;三是智学云,开放覆盖“备、教、练、考、评、管”各个教学环节的170余项AI能力和定制化AI解决方案,实现智能评价,提供个性化提升方案。

事实上,早在2018年,好未来就开始布局To B业务,彼时,成立了To B事业部,推出了主打双师模式的“未来魔法校”。2019年,好未来获科技部批准承建智慧教育国家新一代人工智能开放创新平台,并正式发布AI开放平台,把部分AI能力开放给学校和教育机构。2020年,好未来对全行业教师开放教研云系统,在疫情期间推出了免费开放直播云平台的“避风港计划”,支持了全国31个省(自治区、直辖市)4万多教培机构14万名老师。

好未来透露,此次升级的“美校”业务由好未来CTO田密亲自挂帅。田密表示以科技赋能教育还有很广阔的想象空间,美校将坚守爱和科技让教育更美好的使命,为教育教学机构、教育从业人员、教育相关企业等提供全场景、全过程、全周期的技术解决方案和服务支持,希望与行业伙伴一起促进教育产业转型升级,构建共生互惠的智慧教育开放生态。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com