首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

京东方发布中国半导体显示首个技术品牌

北京商报网 2021-12-22 14:15

(记者 石飞月)12月21日,BOE(京东方)正式对外发布中国半导体显示领域的首个技术品牌。京东方携高端液晶显示技术ADS Pro、高端柔性显示技术f-OLED和高端玻璃基新型LED显示技术α-MLED三大技术品牌体系和标识亮相。

京东方董事长陈炎顺表示,中国半导体行业显示技术品牌的推出,带动显示技术品牌与5G通信、人工智能、物联网等新兴技术相互交融,并通过形态各异的智能终端设备深入细分场景。

目前,包括海信、创维、联想、OPPO、vivo、小米等众多国内外品牌客户纷纷携手京东方,共同推动技术品牌的落地。数据显示,全球每四个智能显示终端就有一块显示屏来自京东方,2021年前三季度,京东方营收达到1632.78亿元,同比增长72%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com