首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

光弘科技聘任邱乐群为财务总监 第三季度公司净利1.18亿

挖贝网    2021-12-13 15:44

挖贝网12月10日,光弘科技(300735)2021年12月10日,公司召开的第二届董事会第二十次会议审议通过了《关于聘任财务总监的议案》,经公司董事长唐建兴提名,董事会同意聘任邱乐群为公司财务总监,任期自2021年12月27日起至本届董事会任期届满之日止。

image.png

邱乐群具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《中华人民共和国公司法》《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形,亦不存在被中国证监会确定为市场禁入者且在禁入期的情况,未曾收到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人;任职资格合法,聘任程序合法合规。公司独立董事就聘任财务总监事项发表了同意的独立意见。

邱乐群:1967年出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科学历。具有中国注册会计师、国际注册内审师资格(CPA、CIA)。1989年9月1日至1991年1月31日就职于贵州省六盘水市矿务局医院,任医师;1991年2月1日至1993年6月就职于深圳市盐田人民医院,任医师;1996年7月1日至2001年1月就职于深圳亚泰科工贸发展有限公司,任会计;2002年1月至2009年8月31日分别就职于深圳力诚会计师事务所和均富会计师事务所深圳分所,任审计助理、高级审计、项目经理;2009年9月1日至今就职于信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所,任经理、高级经理、审计总监,负责过多家国内上市公司年度审计、及IPO审计业务及相关的咨询服务,积累了丰富的财务、审计经验,同时能为被服务企业提出建设性的专业意见和各类复杂问题的解决方案;2018年9月至2021年12月担任惠州光弘科技股份有限公司独立董事。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为117,814,540.11元,比上年同期增长1.17%。

挖贝网资料显示,光弘科技的主营业务为专业从事消费电子类、网络通讯类、汽车电子类等电子产品的PCBA和成品组装,并提供制程技术研发、工艺设计、采购管理、生产控制、仓储物流等完整服务的电子制造服务(EMS)。公司提供电子制造服务的主要产品包括消费电子类(智能手机、平板电脑);网络通讯类(网络路由器、基站定位终端);物联网、汽车电子类(OBD、行车记录仪);智能穿戴类(智能手表)等电子产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com