首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中裕科技拟投资3000万设立全资子公司江苏中裕能源装备有限公司

挖贝网    2021-12-13 15:44

挖贝网12月10日,中裕科技(871694)发布公告,根据战略发展规划和业务发展需要,公司拟设立全资子公司江苏中裕能源装备有限公司,注册地为姜堰经济开发区开阳路88号,法定代表人为黄裕中,注册资本为人民币3000万元,经营范围为:一般项目:新能源原动设备制造;专用设备制造(不含许可类专业设备制造);船用配套设备制造;物料搬运装备制造;机械设备销售;机械零件、零部件加工;机械零件、零部件销售;普通机械设备安装服务;陆地管道运输;海底管道运输服务;管道运输设备销售;机械电气设备销售;矿山机械制造;矿山机械销售;通用设备制造(不含特种设备制造);通用零部件制造;新兴能源技术研发;机械设备研发;机械电气设备制造(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

image.png

本次对外投资的目的:公司本次设立全资子公司的目的在于开拓公司业务,优化公司战略布局,增强公司盈利能力,进一步提高公司综合竞争力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是从公司长远战略规划出发做出的审慎决定,但仍可能存在一定的经营风险和政策风险。公司将积极完善各项内控制度、建立相关监督机制不断适应经营需求和市场变化,积极防范和应对上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资是公司经营发展的正常需要,符合公司的战略化布局,有利于提升公司的核心竞争力。从长期发展看,对公司未来的财务状况和经营成果有积极影响。

挖贝网资料显示,中裕科技主要从事高性能软管的研发、生产和销售,主要致力于高分子材料、大口径、高压力软管的开发。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com