首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

格利尔聘任张荣国为副总经理 上半年公司净利1262.94万

挖贝网    2021-12-12 11:00

挖贝网12月10日消息,格利尔(831641)发公告称,根据《公司法》及公司章程的有关规定,公司第三届董事会第十一次会议于2021年12月9日审议并通过:聘任张荣国为公司副总经理,任职期限至第三届董事会届满止,自2021年12月9日起生效。

image.png

据挖贝网了解,张荣国持有格利尔0.0151%股份。公司董事会于2021年11月29日收到副总经理崔文华递交的辞职报告,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,经第三届董事会第十一次会议审议通过,同意聘任张荣国为公司副总经理,任职期限与第三届董事会一致。

本次副总经理的聘任符合公司正常发展的需求,有利于完善公司治理,不会对公司日常经营活动产生不利影响。

张荣国:男,1973年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科学历,理学学士学位,扬州大学物理系应用电子专业。曾任徐州宝惠电讯设备有限公司技术部电子工程师;曾任上海博声汽车电子有限公司研发部经理;曾任宁波广博数码科技有限公司技术总监;曾任延锋伟世通电子科技有限公司高级电子工程师;历任江苏天宝汽车电子有限公司技术部电子工程师、制造工程部经理;现任格利尔数码科技股份有限公司研发中心副总经理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为12,629,376.69元,比上年同期下滑28.77%。

挖贝网资料显示,格利尔主营业务由照明业务和磁性器件业务两大板块构成,秉持照明业务和磁性器件业务“双轮驱动”的发展战略,并积极从事光通讯领域的探索和应用性研究。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com