首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

福安药业选举汪天祥为董事长 第三季度公司净利7168.33万

挖贝网    2021-12-12 11:00

挖贝网12月10日,福安药业(300194)董事会召开了2021年第三次临时股东大会,会议审议通过了公司《关于选举第五届董事会非独立董事的议案》、《关于选举第五届董事会独立董事的议案》、《关于选举第五届监事会非职工代表监事的议案》,同日,第五届董事会第一次会议审议通过了关于选举董事长、聘任高级管理人员等相关议案,第五届监事会第一次会议审议通过了《关于选举第五届监事会主席的议案》,详细情况请见与本公告同时刊登在中国证监会指定信息披露网站上的《第五届董事会第一次会议决议公告》、《第五届监事会第一次会议决议公告》。

一、公司第五届董事会组成情况:

董事长:汪天祥

副董事长:汪璐

非独立董事:汪天祥、汪璐、黄涛、汤沁、汪伟、余雪松

独立董事:陈耿、朱姝、熊文说

image.png

二、公司第五届监事会组成情况:

监事会主席:徐鹏

非职工代表监事:徐鹏、郭子维

职工代表监事:吴善燕

公司高级管理人员聘任情况:

公司第五届董事会第一次会议同意聘任以下人员为公司高级管理人员具体如下:

总经理:汪天祥

副总经理:黄涛、孙永平、余雪松、洪荣川、冯静、伍雄辉

董事会秘书:汤沁

财务总监:余雪松

上述聘任人员任期三年,自本次董事会通过之日起至第五届董事会届满之日止。独立董事对本次聘任公司高级管理人员事项发表了同意的独立意见。

四、部分董事、监事、高级管理人员届满离任情况:

董事届满离任情况:本次董事会换届选举后,公司第四届董事会独立董事黎明在公司新一届董事会产生后,不再担任公司董事职务,也不在公司担任其他任何职务。

监事届满离任情况:本次监事会换届选举后,公司第四届监事会职工代表监事熊天文在公司新一届监事会产生后,不再担任公司监事职务,但仍将在公司担任其他职务。

高级管理人员离任情况:经第五届董事会第一次会议审议通过,公司聘任新一届高级管理人员,公司原副总经理周旭东不再担任公司高级管理人员,但仍将在公司担任其他职务。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为71,683,288.48元,比上年同期增长13.48%。

挖贝网资料显示,福安药业主要从事化学药品的研发、生产、销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com