首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

云建筑股东滕云质押1080万股 用于借款补充流动资金

挖贝网    2021-12-11 19:50

挖贝网12月10日,云建筑(证券代码:831620)股东滕云向唐山质押1080万股,用于借款补充流动资金。

image.png

据挖贝网了解,股东滕云向唐山质押1080万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的25%。质押期限为2021年12月6日起至2024年11月24日止。

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司者实际控制人发生变化,但可能会导致公司控股股东发生变化。公司目前控股股东滕云持有公司股份48.3691%,若质押股份被行权后则直接持股比例为23.3691%,加上一致行动人的持股比例合计控制公司32.34%,为控制权最多的股东,因此质押股份被行权不会对公司控制权产生影响。本次质押对公司经营暂无影响。

挖贝网资料显示,云建筑主要业务为建筑设计、城乡规划编制、市政设计、园林景观设计、政府代建工程等工程设计业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com