首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

三力士拟向溥畅智能增资7500万 持股12.4%

挖贝网    2021-12-11 20:21

挖贝网12月10日,三力士(002224)发布公告,公司与杭州余杭产业基金有限公司签订协议(以下简称“余杭基金”),拟以450万元受让余杭基金持有的溥畅(杭州)智能科技有限公司(以下简称“溥畅智能”或“目标公司”)2.67%的股权。

2021年12月10日,三力士与姜汉卿、赵洪昇、杭州巧医生物科技有限公司、温州海银前哨股权投资合伙企业(有限合伙)、杭州利合医疗科技合伙企业(有限合伙)及溥畅智能签订《投资协议》,拟以7,500万元向溥畅智能增资。完成后,公司共计将持有目标公司12.40%股权。

image.png

增资协议:

目标公司:溥畅(杭州)智能科技有限公司

投资方:三力士股份有限公司

现有股东:杭州巧医生物科技有限公司;杭州利合医疗科技合伙企业(有限合伙);温州海银前哨股权投资合伙企业(有限合伙)

创始人:赵洪昇、姜汉卿

投资金额:

各方一致同意,由投资人分别通过受让杭州余杭产业基金有限公司所持有的目标公司的部分股权;并对目标公司进行增资的形式对目标公司进行投资(以下统称“本次投资”)。本次投资的具体情况如下:

投资人出资450万元受让杭州余杭产业基金有限公司持有的目标公司3.1579万元出资额,出资比例为2.67%(以下简称“股权转让”)。

投资人按照本协议约定出资7,500万元认购目标公司新增注册资本13.1384万元(以下简称“增资”);

本次投资完成后,目标公司的注册资本从118.2457万元增至131.3841万元,投资人将合计持有目标公司16.2963万元出资额,占公司届时注册资本的12.40%。

目标公司现有股东同意就本次投资放弃相应的优先购买权及优先认购权。

本协议经各方本人或正式授权代表签署之日(“生效日”)生效。本协议的任何修改、修订或补充必须以各方正式签署书面文件的方式进行。

本次对外投资的资金来源于公司自有资金,公司进行了充分的分析、论证和估算,不会影响公司正常的生产经营活动,不会对公司财务及经营状况产生重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。本次股权受让及增资完成后,公司将持有溥畅智能科技12.40%的股权,溥畅智能科技将成为公司的参股子公司,本次投资不会导致上市公司的合并报表范围发生变更。

挖贝网资料显示,三力士所从事的主要业务为橡胶制品产业业务,公司以“专注、极致”的精神,根植于橡胶V带行业30余年,自1984年创办以来,致力于在橡胶V带研究、生产和销售,始终秉承“用品质创造价值”的企业价值观,为用户带来高品质的产品和服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com