首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

网易云音乐上线“摸鱼计算器”,可估算一年的摸鱼流量

前瞻网    2021-12-01 11:39

最近,国美通报批评员工上班摸鱼的事件引发网友关注,通报中显示有员工网易云音乐上听了22.5个G,比其他楼层一些看视频的流量都多。

18日,网易云音乐上线摸鱼计算器 ,并表示,“摸鱼”虽好,可不要贪摸哦,正确听歌有助于提升工作效率!

官方还给出了一个计算公式,用每天的上班听歌时间除以每天的工作时间然后乘以全年工作时间乘以听歌流量即可得出你一年的摸鱼流量。

有网友的摸鱼流量高达93.9GB,摸鱼状态超出大家的认知,直接超过了99.9%的打工人,被评为世界反内卷第一人。

1

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com