首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

澳Optus以2亿澳元向Likewize出售保险服务部门

C114中国通信网    2021-12-22 17:40

北京时间12月21日下午消息(蒋均牧)Singtel Optus已同意将旗下Optus保险服务(OIS)部门100%的股份出售给Likewize。OIS主要为Optus客户提供手机和平板电脑保险产品;Likewize是一家技术保护和支持公司,提供设备保护、维修和升级产品。

根据协议条款,Likeize将为现有的Optus保险客户提供服务,并被授予15年的独家权利,为Optus客户提供一系列新的设备更换和升级计划。该协议还使Optus能够通过其合作伙伴Likewize为其客户提供用于设备维修、升级、更换的新的和更完整的产品。

初始现金对价为2亿澳元,包括向Optus支付的以下款项:在完成OIS股份转让后支付3500万澳元;与Optus达成战略合作伙伴关系、获得独家权利后支付1.65亿澳元。

该交易预计将在2022年第二季度完成,但需获得监管部门的批准。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com