首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

安徽凤凰监事顾壮请辞:继续担任核心员工 主持并完成多项技术科研项目

商业 挖贝网 2021-12-22 17:51

12月22日消息,北交所上市公司安徽凤凰(832000)监事顾壮因个人原因提请辞职,辞职后继续担任部长(核心员工)职务。资料显示,1983年出生的顾壮,有13年汽车滤清器研发和制造经验,曾主持并完成多项公司的技术科研项目。

安徽凤凰监事会于12月20日收到监事顾壮递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任监事之日起辞职生效。

顾壮辞去监事一职后,将继续留在公司,担任部长(核心员工)职务。

资料显示,1983年出生、机械设计与制造专业、大专学历的顾壮,从事汽车滤清器研发和制造工作近13年,具有丰富的技术和管理经验。

顾壮2007年4月至2008年12月,任职于东莞市亨易滤芯制品有限公司,担任生产部主管助理、贸易部主管助理;2009年1月至2009年7月任职于凤凰有限(安徽凤凰前身),担任生产部包装组长;2009年8月至2010年9月,任职于东莞市葆富活性炭科技有限公司,担任生产部主管;2010年10月至2014年8月,重新回到凤凰有限,历任技术部技术员、组长、副经理;2014年9月至今,担任公司监事。

安徽凤凰在2020年12月公开发行说明书中介绍顾壮说,其在任期间主持各类滤清器的研发工作,特别是OES市场产品的开发设计和工艺设计工作。主持开发了车用甲醇滤清器并作为主要起草人起草了行业内首部车用甲醇滤清器的企业标准。主持并完成多项公司的技术科研项目,1项实用新型专利的发明人。

据公开发行说明书显示,安徽凤凰在研项目共6项,顾壮作为主要研发人员参与的项目占一半,分别为:高性能燃油滤清器的研发、新型甲醇滤清器的研发、高压力液压滤清器的研发。

截至2021年12月,顾壮持有安徽凤凰股票15.86万股,占公司股本的0.17%,持股市值约140万元。

挖贝研究院资料显示,安徽凤凰专注于汽车滤清器的研发、生产和销售,产品涵盖空气滤清器、空调滤清器、机油滤清器和燃油滤清器四大系列8000多个品种,2021年前三季度营收2.83亿元,净利润3461万元。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com