首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

远传电信成立“5G元宇宙加速器”

C114中国通信网    2021-12-22 17:37

12月22日消息(南山)据台媒报道,台湾三大运营商之一的远传电信昨日宣布成立“5G元宇宙加速器”,并将号召新创团队加入,共同推动元宇宙成为5G的“杀手级应用”。

5G商用已经有2年多,但真正意义上的“杀手级应用”还没有出现。

远传电信总经理井琪表示,该公司已经准备了10亿新台币的启动资金,希望抛砖引玉,吸引百亿级投资和更多团队加盟。

在成立仪式上,包括台湾省多家创投机构共襄盛举。其中一家投资机构负责人表示,看好5G和元宇宙为企业创造庞大商机。

元宇宙应用方面,远传电信看好3D AR/VR前景,预计是投资创新团队的首选标的。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com