首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

商河首座爱琴海购物公园12月30日开业 超200家品牌入驻

联商网 2021-12-23 09:31

商河首座爱琴海购物公园12月30日开业 超200家品牌入驻

联商快讯:12月30日,商河爱琴海购物公园将正式开业。

爱琴海购物公园首进商河,选址'济南北大门'商河县核心地段商中路,打造商业面积约8.3万方的一站式时尚家庭品质空间,旨在填补城市商业结构空白,助力商业产业升级发展。

商河爱琴海购物公园LED灯饰外立面全景覆盖,炫彩颜值,独一无二,打造商河城芯地标打卡建筑。异常吸睛的外立面,白天的硬朗恢弘,夜晚的光彩炫目,日夜交错,绘筑商河潮流画像。大屏添加数字黑科技,实现字幕飘屏互动,实现巨幕表白墙,告白全城。商河爱琴海购物公园注重动线设计和空间细节设计,以公园场景定义新型购物空间,打造更具包容性,更多体验,更多交互,让人节奏放慢的空间,让消费者在购物的同时能感知异国多元的文化体验。

商河爱琴海购物公园甄选了国内外200+知名品牌,汇聚了国际精品、潮流运动、娱乐体验、美妆护肤、儿童教培、数码科技、饕餮美食、品质配套等多种业态。

众多国际流行品牌,首次商河亮相。引入上影影城、肯德基、屈臣氏、名创优品、周大生、周大福、老庙、老凤祥、太平鸟女装、朗香、波司登、小米、荣耀、Nike、adidas、乔丹、ANTA、巴拉巴拉、半天妖烤鱼、焖锅部落等品牌。

来源: 联商网 高天

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com