首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

拜尔斯道夫宣布收购奢侈美妆品牌香缇卡

联商网 2021-12-23 10:53

拜尔斯道夫宣布收购奢侈美妆品牌香缇卡

12月21日,拜尔斯道夫宣布收购奢侈美妆品牌香缇卡,该公司的估值在5.9亿美元到6.9亿美元之间(约合人民币37.6亿元-44亿元),其交易预计将在2020年第一季度完成,具体收购金额暂未披露。

据悉,香缇卡由Sylvie Chantecaille西尔维・香缇卡成立于1997年,以植物提取物及有效配方为基础,涉及护肤、彩妆、香氛等多个品类。

自2018年香缇卡通过开设天猫海外旗舰店正式进入中国市场,随后又通过入驻进口美妆奢品集合店BONNIE & CLYDE打开线下渠道,香缇卡就不断加码中国市场。

去年底,香缇卡接连在上海静安嘉里中心、兴业太古汇和K11开设了三家线下体验专柜;今年6月,又入驻了BONNIE & CLYDE位于中服上海的免税店;12月香缇卡入驻西安SKP SELECT BEAUTY,这也是品牌在全国首个百货专柜。

据了解,此次收购后,香缇卡将作为拜尔斯道夫的独立业务运营,得到拜尔斯道夫在营销资源以及销售网络等方面的帮助,以拓展北美和亚洲市场。

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com