首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

提升高端产品市场占比 苏宁易购与索尼敲定2022年合作方案

挖贝网 2021-12-23 15:01

随着电视产品逐渐向智能终端方向演进,国内高端电视市场正迎来新一轮爆发。12月22日,苏宁易购与索尼达成2022年战略合作协议,双方将在高端产品主推、包销定制产品方面展开深度合作。

image.png

近年来,“全面屏”设计由手机领域向视听多媒体领域极速拓展,并迅速在电视领域掀起消费浪潮,相比大屏,“无界全面屏”设计将边框工艺、成像技术应用到极致,深受消费者欢迎。

苏宁易购大数据显示,2021年第四季度苏宁易购渠道电视产品销售中75吋大屏占比提升40.2%,高端机销售占比达到35%。在此期间,苏宁易购与索尼在供应链管理、效率和效益提升方面实现充分协同,苏宁易购成为了索尼OLED及75吋+产品销售第一渠道。

面向2022年,苏宁易购和索尼力求创新发展,在目标趋同的基础上实现销售增长和满足用户需求。双方将立足自身优势,强化C2M定制合作。苏宁易购将结合索尼品牌及产品定位,定制一整套数字化营销方案,重点包括 55吋至77吋的无边全面屏产品,主打母婴、体育、游戏人群。

此外,双方将继续强化线上线下协同,在线上聚焦效率,精细化运营,优化电商营促销玩法,在线下渠道强化客厅场景化打造,丰富产品设备,满足套系化消费趋势,核心打造“电视+音响+游戏设备”客厅体验解决方案。

“索尼将积极参与苏宁易购渠道建设,双方将力争在资源共享的基础上,创造新的价值增长。”索尼中国总裁高桥洋表示。

苏宁易购集团总裁任峻表示,基于双方战略合作,苏宁易购将继续专注产品需求和场景体验,持续深入研究消费趋势,2022年将进一步发挥双线融合的渠道优势,除了为消费者提供更优质的电视产品之外,还将提供送装一体、送延保等增值服务。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com