首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

利德曼选举王凯翔为董事长 第三季度公司净利1549.36万

挖贝网    2021-12-02 14:36

挖贝网12月1日,利德曼(300289)董事会于2021年12月1日召开第五届董事会第一次会议,审议通过了《关于选举第五届董事会董事长的议案》、《关于选举第五届董事会专门委员会成员的议案》、《关于聘任公司高级管理人员的议案》、《关于聘任证券事务代表的议案》;同日,公司召开第五届监事会第一次会议,审议通过了《关于选举第五届监事会主席的议案》。

一、选举公司第五届董事会董事长情况:

董事会一致同意选举王凯翔为公司第五届董事会董事长,任期自董事会审议通过之日起至第五届董事会届满之日止。

image.png

二、公司第五届董事会各专门委员会组成情况:

公司董事会下设战略委员会、审计委员会、薪酬与考核委员会、提名委员会,第五届董事会各专门委员会组成成员如下,任期三年,自董事会审议通过之日起至第五届董事会届满之日止。

战略委员会成员:王凯翔(召集人)、黄岩谊、张志谦;

审计委员会成员:王艳(召集人)、郑允新、安娜;

薪酬与考核委员会成员:安娜(召集人)、杨政和、王艳;

提名委员会成员:张志谦(召集人)、黄岩谊、王艳。

三、选举公司第五届监事会主席情况:

监事会同意选举职工代表监事林冠宇为公司第五届监事会主席,任期自监事会审议通过之日起至第五届监事会届满时止。

四、聘任高级管理人员、董事会秘书的情况:

董事会同意聘任丁耀良、樊桦、张丽华为公司副总裁,聘任张丽华为公司董事会秘书,聘任欧阳旭为公司财务负责人,任期三年,自董事会审议通过之日起至第五届董事会届满之日止。在公司正式聘任总裁前,公司日常经营的具体事务由分管副总裁负责。

五、聘任证券事务代表情况:

董事会同意聘任朱萍为公司证券事务代表,协助董事会秘书工作,任期自董事会审议通过之日起至第五届董事会届满时止。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为15,493,626.49元,比上年同期增长41.42%。

挖贝网资料显示,利德曼是一家在体外诊断试剂、诊断仪器、生物化学原料等领域拥有核心竞争力,集研发、生产和销售于一体的国家级高新技术企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com