首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

赣州南康爱琴海购物公园12月31日开业 KKV等首店入驻

联商网 2021-12-24 11:35

12月31日,赣州南康爱琴海购物公园将正式开业,这也是赣州首座爱琴海购物公园。

赣州南康爱琴海购物公园12月31日开业 KKV等首店入驻

赣州南康爱琴海购物公园坐落于南康家居小镇旁,赣南大道快速路交汇机场快速路,接轨15分钟同城生活圈。

作为打造潮玩生活的购物中心,赣州南康爱琴海从“潮・玩”的视角出发,围绕“微度假中心、童趣欢乐园、潮玩聚集地、品味体验场”四大主题场景进行打造,以满足周边家庭客群、商务客群、青年客群对潮玩体验、品质生活的需求。

作为赣州首个爱琴海购物公园项目,爱琴海集团给赣州人民带来了全新商业体验。因此在首店上,成绩斐然。万达影城、江西首家KKV、佰仕特帕沃健身、鹏泰精品超市、爱巴爱麻家庭娱乐中心、1200平方米的室内动物园奇异森林等多元品牌均已入驻。

作者:高天

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com