首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

重庆渝北吾悦广场12月25日开业 亮点抢先看

联商网 2021-12-24 08:57

联商快讯:12月25日,重庆渝北吾悦广场将正式开业。

重庆渝北吾悦广场12月25日开业 亮点抢先看

渝北吾悦广场作为新城商业进军重庆的封面级作品,将倾力打造成为独树一帜的潮流艺术公园。渝北吾悦广场位于中央公园片区迎宾主干道――同茂大道主入口,毗邻秋成大道、公园西路,两江国际商务中心门户巨作,千亿商圈百万人流口岸。轨道5号线/10号线双轨接驳,出口即达,昭示性极强。

渝北吾悦广场集合约44万方大型商业综合体、约12万方全业态体验式商业中心、“叁街里”主题金街、LOFT/SOHO公寓、5A甲级写字楼、高端商务中心为一体。

渝北吾悦广场由世界知名商业设计公司BENOY国际建筑事务所倾力打造,取义“两江新生”、“重庆之门”等概念,打造极具城市文化符号的空间节点。通过多元化业态组合创造出独具特色的消费体验――融入了重庆独特的地形地貌,五层临街,打造层层皆首层的灵活动线;主中庭以漫步江州为主题,打造灵动空间,囊括精品生活中的各类所需;南入口以多彩梯田为主题,展现自然生态反哺城市生态的设计灵感……,将为重庆带来全新的体验式商业样本。

内部空间上,打造BUFF引力场、次元中转站、魔方之城、涂鸦美术馆、潮品情报厅、潮圈事务局以及空中滑板公园等,一系列活动与策展空间,串联一场沉浸式的跨次元体验之旅。

项目引入逾60家门店,为重庆带来全新商业内容。如集文化性、艺术性、潮流性、高颜值于一体的艺术生活馆Funner ART,重庆首家迪士尼IP全品类店,拥有SONY STARX巨幕厅的星轶影城,轻奢名品服饰集合店NEKOLIFELCS,潮牌集合店LEVVV等。

此外,国内知名室内乐园卡通尼、全新智能科技体验馆芯赛博、黑珍珠上榜品牌美丽厨、大众点评重庆必吃榜顺�w佛爷煲等集中进驻,集结Adidas MEGA旗舰店、ANTA A500、李宁标杆店、特步少林、乔丹质燥等潮流运动旗舰店,樊登书店、拂晓弓箭俱乐部、VIKI街舞、岩舞空间等特色体验店。

来源: 联商网 高天

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com