首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华为、小米等铆足劲发新品,天猫各大官旗迎“客流高峰”

猎云网 2021-12-24 11:36

 

华为、小米等铆足劲发新品,天猫各大官旗迎“客流高峰”

临近年底,各大品牌铆足劲,推出旗舰新品,抢占“两节”消费市场。

记者获悉,即日起至明年1月上旬,天猫将集中首发多款明星新品,品牌包括华为、小米、realme、荣耀、iQOO、一加等。新品中,手机居多,也有汽车、笔记本电脑和智能手表等。

对于要买新手机的消费者来说,天猫此轮集中上新,将带来更多的选择。折叠屏和骁龙8芯片,是本轮手机新品的两大看点。

华为、小米等铆足劲发新品,天猫各大官旗迎“客流高峰”

(华为旗舰新品已经天猫店开启预售)

近年来,智能手机增量见顶,折叠屏手机被视为行业寻找突破的新尝试。华为加码折叠屏旗舰手机,推出P50 Pocket,被花粉誉为“宝盒”。荣耀则推出首款折叠旗舰Magic V。对折叠屏充满兴趣的天猫消费者,可以一试。

骁龙8 Gen1发布之后还不到一个月,新品们拍马赶到。公开资料显示,小米12系列、一加10Pro、realme GT2、Magic V均搭载“强到没朋友的骁龙8芯片”,影像水平值得期待。

汽车爱好者也等来一个大消息。12月23日,作为业内首款搭载最新的HarmonyOS智能座舱的量产车型,AITO品牌首款新车在华为天猫官方旗舰店开启预约。

此外,适合中老年人佩戴的华为腕部心电血压记录仪HUAWEI WATCH D,同步在华为天猫官方旗舰店预售。

CBNData发布的《2021线上新品消费趋势报告》显示,伴随着电商的渗透,超6成的品牌选择线上首发新品,且多数会选择天猫首发。报告指出,天猫已不仅仅局限于一个铺货的渠道,比价的平台,而是孵化新产品、创造新供给、满足新需求、倡导新生活的造风者。

本轮品牌集中上新,延续了“新品首发在天猫”这一趋势。目前,上述多款新品,已在各大品牌天猫官方旗舰店开启预约

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com