首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

打造地铁“生活圈” 北京罗森再添35家地铁便利店

北京商报网 2021-12-24 17:17

(记者 赵述评 赵驰)北京地铁便利店正在加速铺开。12月24日,北京商报记者了解到,北京罗森地铁便利店已于近日在北京地铁各站完成了35家门店的铺设。

图片来源:企业提供

据介绍,此次罗森地铁店铺打破陈规,部分店铺是联合可口可乐品牌打造的多元化的形象店铺。店内分类陈列了零食类,饮料类,日用品,速食方便食品以及面包,甜品,饭团,寿司,三明治、便当等简餐,还将定期推出如“冰皮月亮蛋糕”、“冰面包”等在内的差异化“网红”商品。

自2021年7月25日罗森在北京市东城区地铁五号线和平里北街站开始做试点店铺运营至今,北京罗森结合顾客需求在合理规划店铺布局,优化地铁店铺商品品类设置,增设冷藏风幕柜,加大日配鲜食类商品的供应和陈列,丰富鲜食类商品的品类,满足不同需求的消费者。此外,针对地铁出行的特殊顾客需求,罗森地铁店铺对店内陈列商品进行了强化。

根据系统销售数据显示,早间7点~9点销售额构成比为36%,晚间17点~19点的销售额构成比为26%,根据这个特点合理布局卖场,导入自动结账系统,提高店铺网络运载能力,在店内设置自助结账收银机,以方便消费者结账,合理过渡早晚高峰。

北京罗森方面表示,北京罗森此次进驻北京地铁打造特色便利店的重要举措,为了也能同时满足晚归的乘客的需求,店铺营业时间几乎覆盖了该所在地铁线路的运营时间。未来罗森也希望通过贴心的服务、整洁的环境、可口的美食可以成为支持城市建设的中坚力量。

据悉,北京地铁将于年内陆续完成130处便利店、书屋、药店等便民服务设施的开业经营,完成北京市重要民生实事项目。同时,还将充分结合北京作为全国文化中心的战略定位,以文化为引领,引进各类文创产品和北京地铁特色商品,为乘客提供种类丰富的便民服务,打造“轨道上的都市生活”,助力“城市微中心”建设

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com