首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

雷军号称对标苹果的小米12系列将于12月28日发布

C114中国通信网    2021-12-24 17:16

12月24日消息(安迪)小米宣布,小米12系列将于12月28日发布。

从小米透露的信息来看,小米12系列包括小米12和小米12 Pro两款机型。小米12定位小尺寸高端旗舰,小米12 Pro定位全能高端旗舰,全部搭载全新一代骁龙8芯片,拥有先进的5G、AI、游戏、影像和连接技术。

其中,小米12 Pro将率先搭载第二代低功耗2K屏幕,该屏幕拥有四大硬核技术:全新E5发光材质、第二代LTPO材料、Mirco-Lens微棱镜技术、小米自研智能动态刷新率技术。

拍照方面,据小米介绍,历经两年技术研发,重写的影像架构,小米12系列将带来全新小米影像大脑。

雷军号称对标苹果的小米12系列将于12月28日发布

小米集团创始人、董事长兼CEO雷军表示:小米高端手机正式开始对标苹果,向苹果学习,小米12有了一大一小双尺寸,满足不同米粉朋友们的需求。小米12系列正式对标苹果,小米12,屏幕大了8%,达到了6.28英寸。尺寸比iPhone13小,握感更好,很多用户正好一手握持。

雷军称:小尺寸的物理空间制约并没有束缚住我们的研发团队。克服了无数困难,我们凭借一系列关键的重大技术创新,将全部的旗舰规格“嵌”进如小米6般小巧的机身。这是一款真正的小尺寸高端旗舰,确保了顶尖的旗舰体验。小米十年的技术积累,第一次能够以双尺寸双高端全新定位,继续向全球高端市场发起新一轮的冲击。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com