首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

名创优品回应考虑2022年赴港上市:不予置评

商业 联商网 2021-12-24 17:25

日前,有消息称,名创优品(MNSO.US)考虑2022年在香港上市,正在与瑞银集团、美国银行就可能的股票出售进行合作,帮助其安排香港上市事宜。

对于该消息,名创优品方面回应称:不予置评。据悉,名创优品于2020年10月15日在美国纽交所上市。

12月21日,名创优品宣布将在2022年9月21日之前回购至多2亿美元的ADS,计划从其现有现金余额中为回购提供资金。

名创优品发布的最新财报显示,全球门店数量突破5000家。2022财年第一财季,TOP TOY门店数净增39家。截至9月30日,TOP TOY门店数累计达72家,其中梦工厂店9家,集合店63家。业绩方面,收入环比增长64%,季度收入首次突破1亿元。

作者:CC

【以上内容转自“联商网”,不代表本网站观点。如需转载请取得联商网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com