首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

英特尔进军元宇宙的第一步为借用芯片

驱动中国    2021-12-20 11:20

驱动中国2021年12月14日消息,英特尔高管首次发表公司“元宇宙”战略时透露,公司正在开发一款软件,可帮助笔记本借用其它设备的计算力,甚至可以借用竞争对手的芯片。

元宇宙需要强大的计算力,Nvidia、高通可能会成为受益者。在最近的RealTime Conference会议上,英特尔加速计算系统及图形集团主管Raja Koduri透露说,英特尔进入元宇宙领域的第一款产品是软件,软件可以借用已有、未用设备的计算力。

英特尔进军元宇宙的第一步为借用芯片

例如,如果游戏玩家在笔记本上玩图形任务很重的游戏,系统芯片就会承受很大压力,如果另一个房间有一台没有使用的游戏PC,软件可以侦测到,然后就会通过家庭网络借用计算力,这样游戏体验会更好。

作者: 时哲

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com