首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

思科SD-WAN被Verizon添加到NaaS产品中

 

C114讯 北京时间12月3日下午消息(蒋均牧)Verizon将思科软件定义广域网(SD-WAN)添加到其网络即服务(NaaS)产品中,突出了5G连接作为该套餐的一部分的价值。

该运营商将在选定的思科路由器和边缘平台上为企业客户提供托管的SD-WAN。

此外,Verizon将为企业客户提供思科统一通信呼叫(Cisco Webex Calling)的私有连接,可以通过固定或移动网络访问,运营商解释说。

Verizon表示,与思科的合作将使之能够使用4G和5G网络为分布式云工作负载提供千兆连接。

思科云安全、零信任应用程序访问和网络可视化产品都包含在Verizon的NaaS中。

Verizon Business全球企业高级副总裁马西莫·佩塞利(Massimo Peselli)表示,思科产品的加入“建立在我们长期的共同创新历史之上”。

在与AT&T和Dish Network达成交易后,Verizon是思科最近几周赢得的最新一家美国运营商。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com