首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

华仁药业执行总裁初晓君辞职 2020年薪酬为86.6万

挖贝网    2021-12-03 20:27

挖贝网12月3日,华仁药业(300110)董事会于近日收到公司执行总裁初晓君的辞职报告。初晓君因已达到法定退休年龄,并已办理退休手续,其申请辞去执行总裁及其他职务,辞职后不再继续在公司及子公司任职。

image.png

2020年公司披露年报显示,初晓君从公司获得的税前报酬总额86.6万元。

初晓君原定任期自第七届董事会聘任之日至第七届董事会届满。根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,初晓君的辞职申请自送达董事会之日起生效。

截至本公告日,初晓君持有公司股份总数为960,000股,其承诺将严格按照《公司法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等关于董监高股份转让的相关规定对所持有的股份进行管理。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为43,784,924.51元,比上年同期增长130.63%。

挖贝网资料显示,华仁药业是一家集产、学、研为一体的国有控股医药健康产业集团,主要从事大输液(包括非PVC软袋、直立式软袋、塑瓶、玻瓶大输液)、腹膜透析液、呼吸系统用药、精麻领域用药以及原料药、配套医药包材、医疗器械、大健康产品的研发、生产与销售。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com