首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

东瑞股份聘任李小武为副总经理 第三季度公司净利459.63万

挖贝网    2021-12-03 20:27

挖贝网12月3日,东瑞股份(001201)于2021年12月3日召开第二届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于解聘李小武公司财务总监和聘任李小武为公司副总经理的议案》、《关于聘任曾东强为公司财务总监的议案》。

根据公司新时期战略发展的需要,以及公司生产经营的实际情况,对部分管理层岗位及分工进行相应调整。本次调整后,公司财务总监李小武将不再担任公司财务总监职务,根据《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》、《公司章程》等相关规定,由公司总经理袁建康提名,并经公司第二届董事会提名委员会第一次会议审核通过,同意由公司董事、副总经理、董事会秘书曾东强兼任公司财务总监,任期自董事会决议生效之日起至公司第二届董事会届满之日止;同意聘任李小武为公司副总经理,任期自董事会决议生效之日起至公司第二届董事会届满之日止。

image.png

公司独立董事对此事项发表了同意的独立意见。独立董事认为:曾东强具备兼任公司财务总监的专业素质和工作能力,李小武具备担任公司副总经理的专业素质和工作能力,均符合任职资格,未发现存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任高级管理人员的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的情况。本次董事会聘任曾东强兼任公司财务总监、聘任李小武为公司副总经理的提名、聘任程序符合法律法规及《公司章程》的规定,合法有效。综上所述,同意聘任曾东强兼任公司财务总监、聘任李小武为公司副总经理。

曾东强:男,中国国籍,无境外永久居留权,1970年1月生,中共党员,毕业于嘉应学院,中级会计师。现任公司董事、副总经理、董事会秘书,二届二十一次董事会聘任为公司财务总监,任期至2022年11月25日。兼任河源市民燊贸易有限公司执行董事及经理、河源恒昌农牧发展有限公司董事、连平东瑞农牧发展有限公司执行董事、河源东祺投资合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人、东莞市安夏实业投资有限公司董事,曾任公司财务总监、东莞市广利饲料有限公司董事、广东三友东瑞食品有限公司监事。

李小武:男,中国国籍,无境外永久居留权,1985年11月生,中共党员,本科学历,毕业于嘉应学院财务管理专业。二届二十一次董事会聘任为公司副总经理,任期至2022年11月25日。兼任河源恒昌农牧实业有限公司监事、河源东瑞肥料有限公司监事,曾任东瑞食品集团股份有限公司计财部经理、龙川东瑞农牧发展有限公司监事、连平东瑞农牧发展有限公司监事。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为4,596,250.43元,比上年同期下滑97.92%。

挖贝网资料显示,东瑞股份主营业务为生猪的养殖与销售,主要产品为商品猪、仔猪、种猪等,公司主营业务未发生变化。此外,公司自行生产生猪养殖所需的饲料,并有部分饲料对外销售。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com